Зарегистрироваться
Новое в технологическом проектировании хранилищ кормов при проектировании и реконструкции

При разработке проектов хранилищ кормов важную роль играют технологические решения хранилищ (технологическое проектирование) которые в конечном итоге обеспечивают сохранность качественного корма, заготовленного, закладываемого, сохраняемого и вынимаемого из хранилищ с использованием наилучших доступных технологий.

Наука 18+

Заготовка грубых, сочных, искусственно-высушенных кормов на хранение, хранение и выемка из хранилищ после хранения – залог обеспечения высококачественными кормами ведущих отраслей животноводства.

Актуальность программы обусловлена ростом требований к качеству кормовой базы: импортозамещению и переходу на отечественные технические решения в условиях изменений на аграрном рынке.

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММЫ

ВИНОГРАДОВ Павел Николаевич, ведущий научный сотрудник отдела разработки нормативно-методической документации для проектирования объектов АПК, к.с.-х. н.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Тема 1. Введение цели и задачи обеспечения животных кормами разных видов;

Тема 2. Физико-механические свойства и питательная ценность кормов;

Тема 3. Требования к качеству сырья для приготовления кормов;

Тема 4. Требования к технологическому процессу заготовления и хранения кормов;

Тема 5. Технологические решения хранилищ кормов.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

  • узнаете технологии и принципы заготовки, подготовки к хранению и хранению грубых и сочных кормов, травяной муки, гранул и брикетов;
  • сможете повысить эффективность принимаемых решений в области кормопроизводства и подготовки кормов к скармливанию;
  • получите практические рекомендации по заготовке, подготовке к хранению и хранению кормов, и получению в итоге после хранения высококачественных кормов, отвечающих действующим нормативам и качеству кормов.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: технологов проектных и эксплуатирующих организаций; руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций в областях животноводства и кормопроизводства; глав К(Ф)Х и представителей крестьянских (фермерских) хозяйств; сотрудников органов управления АПК и информационно-консультационных центров.

ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ: 16 академических часов

Успешно окончив программу, вы получите: Сертификат участника.
 

 

Новое в технологическом проектировании хранилищ кормов при проектировании и реконструкции

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов